Программа восстановления волос
 

Лецитин: материал для строения клеток волос

Лецитин: материал для строения клеток волос

Основным строительным материалом для формирования крепкой структуры волос является микроэлемент лецитин. Его часто называют материалом для строения клеток волос. Объясним доступно, так ли это на самом деле. 

Лицетин - основа здоровья волос

Лецитин как основа здоровья волос

Косметологи активно применяют лецитин как базовый элемент косметических продуктов для восстановления, защиты и улучшения структуры волос. Лецитин помогает разрушать жиры, имеет особое значение для клеточных мембран.  Данный микроэлемент улучшает функцию мозга и удерживает клетки от окисления.

Состоит  в основном из витаминов группы В, таких как холин и инситол. Вы можете найти лецитин в таких продуктах, как яичные желтки, или принять его в качестве дополнения.

О составе лецитина и его свойствах

Лецитин представляет собой жироподобное вещество, называемое фосфолипидом. Печень человека производит это вещество ежедневно, оно используется в организме для улучшения функции мозга и разрушения жира, и это ключевой строительный блок каждой клеточной мембраны.

Лецитин - химическая формула соединения

Лецитин в составе продуктов

Лецитин также содержится в таких продуктах, как капуста, цветная капуста, нут, чечевица, яичный желток, зародыши пшеницы, рыбу и пивные дрожжи. Это также добавка к пище, используемая главным образом в качестве эмульгатора. Мороженое, шоколадные батончики и майонез — это продукты, содержащие лецитин, обычно полученный из соевых бобов.

Здоровые клетки приводят к здоровому телу и поддерживают устойчивость организма ко многим заболеваниям, которые используют поврежденные клетки. Одним из самых известных преимуществ лецитина является поддержка сердечно-сосудистой системы, но некоторые даже говорят, что это помогает в потере веса и облегчении артрита.

Правильное питание и лецитин в организме

Лецитин является естественным в организме. Его также можно потреблять либо через продукты питания, либо в виде дополнения. Большинство коммерческих лецитинов, продаваемых сегодня на рынке, принадлежат соевым, подсолнечным и виноградным семенам.

Лецитин в порошке для волос

Как лецитин помогает с волосами?

Лецитин — это эмульгатор, который является поверхностно-активным микроэлементом. Часто встречается в продуктах для волос и кожи из-за их основных питательных веществ: холина и инозитола.

Эти питательные вещества имеют важное значение для здорового роста волос, поскольку они являются частью витаминов группы В. Лецитин поддерживает и улучшает необходимое количество белка для роста волос, улучшая текстуру и внешний вид волос, добавляя блеск или блеск. Его высокая концентрация жирных кислот создает барьер на коже и волосах, которые эффективно захватывают и уплотняют влагу.

Лецитин для увлажнения волос

Это увлажняющее средство делает лецитин идеальным для людей, страдающих сухими, ломкими волосами. Лецитин добавляет блеск, уплотнения влагой и восстанавливает естественное защитное покрытие волос, часто повреждаемое стилированием, химическим применением, теплом или изменениями окружающей среды.

Рекомендация косметолога Naturelle Cosmetic

Специалист по косметологии рекомендует для бережного и активного восстановления поврежденных волос использовать курс применения косметических средств с лецитином марки Beaver Professional (Германия) на основе арганового масла для питания и роста волос. Вся линейка продукции Beaver Professional прошла добровольную сертификацию в РосТест. 

Курс применения: 60 дней.
В ходе курса не рекомендуется злоупотреблять жирной пищей, алкоголем, курением, оберегать волосы от холода, пересушивания, воздействия горячего воздуха.

Косметические средства Beaver Professional (Германия) для восстановления роста волос на основе лецитина:

Шампуни и кондиционеры с лецитином

Почему косметологи рекомендуют шампуни и кондиционеры с применением лецитина для улучшения внешнего вида и структуры поврежденных волос?

Лецитин помогает контролировать вязкость жидкостей и помогают поглощению продукта в коже или волосах. Они отличаются высокой степенью кондиционирования и увлажнением для кондиционеров и масок для волос. Лецитин не только для кондиционирования и увлажнения, предотвращает выпадение волос для наших прямоволосых натуральных.

Проконсультироваться со специалистом по выбору косметики по телефону