Программа восстановления волос
 

Кератин и его полезные свойства для восстановления волос

Кератин и его полезные свойства для восстановления волос

О пользе кератина для волос

Кератин — это тип натурального белка, который составляет примерно 88% ваших волос. Он высок в аминокислотном цистине и является тем, что делает волосы «сверхпрочными и чрезвычайно эластичными».

Специалисты научных лабораборий по изучению волос объясняют, что кератин является биополимером, который придает форму и структуру естественным веществам, такие как волосы и гвозди.

Жидкая формула кератина сочетается с волосами на голове, чтобы помочь восстановить то, что было потеряно с течением времени.

 

Кератин как строительный материал для волос

Эксперты-косметологи объясняют на основе научных исследований, что кератин хорошо работает как строительный материал для волос, потому что он прилипает к структуре волос, позволяя им впитывать влагу, которая держит его гидратированным и здоровым.

Восстановление волос кератином после холодной зимы
Восстановление волос кератином после холодной зимы занимает не менее 60 дней с перерывами

Жидкий кератин для восстановления волос

Мы часто можем видеть в обзорах средств для восстановления волос такое средство как жидкий кератин. Он является альтернативным продуктом для домашнего лечения и сглаживания волос.

Это косметическое средство состоит из чистого кератина из шерсти новозеландских овец и изолирован от других компонентов. Благодаря молекулярному весу белки создают биологические пленки на поверхности кутикулы и проникают в кору волос.

Практика показывает, что требуется порядка 60 дней с перерывами на восстановление волос с помощью жидкого кератина.

Внимание: перед процедурой рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом и уточнить личные особенности организма.

Кератин способен увеличить рост волос?

Кератин — это название белка, обнаруженного естественным образом в волосяных породах, что придает волосам структуру. Вот почему многие способствуют кератину в качестве белка, который укрепляет волосы.

Поврежденные волосы нуждаются в кератиновом восстановлении
Поврежденные волосы нуждаются в кератиновом восстановлении

Применение в обработке волос на основе кератина

Кератин также используется в кератиновых обработках, которые предназначены для укладки и блеска волос. Если у вас есть вьющиеся волосы или волосы выглядят сухими и поврежденными, у вас может возникнуть соблазн получить восстановление кератином, чтобы сгладить волосы и добавить блеск.

Тем не менее, восстановление кератином из-за ингредиентов и высокой температуры, необходимой для выполнения этой техники, может фактически нанести больший урон волосам.

Восстановление волос кератином с формальдегидом

В процессе восстановления волос кератином иногда кератины смешивают с формальдегидом и что наносит на волосы с плоским железом и запечатывают белок в ваши волосы.

Это полупостоянная процедура, которая разглаживает кутикулы (внешний слой) волос и оставляет волосы выглядящими шелковистыми.

Компании и салоны, которые рекламируют услугу, говорят, что вы можете оживить волосяные фолликулы кератином и утверждать, что это не повреждающее лечение. Тем не менее, многие эксперты предупреждают об обращении, потому что формальдегид является суровым и потенциально опасным химическим веществом, которое связано с раком.

Восстановление волос кератином и формальдегидом
Восстановление волос кератином и формальдегидом

Обработка кератином при температуре может повредить волосы

Кроме того, использование плоских утюгов при высоких температурах для обработки кератином также может повредить волосы, разрушая естественную структуру кератина в волосах. По этим причинам кератин и выпадение волос могут идти рука об руку, а лечение кератином может способствовать излишнему выпадению волос и истончению волос.

Если у вас было лечение кератином, которое повредило ваши волосы, лучшим решением может стать короткая, тупая стрижка и избежать кератина в будущем.

Чтобы улучшить здоровье волос и питать их изнутри, обязательно используйте сбалансированную диету витаминов, минералов и морских белков или принимайте ежедневную клинически доказанную добавку к росту волос, которая содержит некоторые ингредиенты естественного происхождения.

Очищение и кондиционер с кератином без сульфатов

Очищайте и кондиционируйте мягким уплотняющим шампунем, который не будет стричь поврежденные волосы из эфирных масел и будет питать пряди волос. Хороший шампунь и кондиционер без SLS и SLES помогут создать идеальную среду для здорового роста волос.

Шампунь без сульфатов и парабенов с кератином
Шампунь без сульфатов и парабенов с кератином

Шампунь и кондиционер на основе биотина, цинак и кератина

Выберите шампунь и кондиционер, который содержит биотин, цинк и кератин, чтобы волосы выглядели гладкими, блестящими и густыми.

Выбрать шампунь


Рекомендация косметолога Naturelle Cosmetic

Добавьте легкий лосьон для волос, который делает волосы более толстыми и здоровыми. В линейке косметической продукции для волос Beaver Professional есть целый ряд шампуней, кондиционеров и масок для волос на основе кератина и арганового масла для питания и восстановления поврежденных после длинной зимы волос.

Naturelle Cosmetic желает здоровья Вашим волосам!

Проконсультироваться со специалистом по выбору косметики по телефону